- Genusstipps
Fleischerei Eibinger
Meat the best

Seit den Anfängen des Familienunternehmens im Jahre 1969 werden in dem Familienbetrieb Eibinger Fleisch- und Wurstwaren in höchster Qualität hergestellt. Durch natürliche Tierhaltung, stressfreie Schlachtung, handwerkliches Können und der Liebe zum Produkt, entstehen hier hochwertige Lebensmittel, die im Einklang mit der Natur erzeugt werden und deshalb besonders gut schmecken. Die Produktpalette reicht von klassischen Fleisch- und Wursterzeugnissen über Salate und küchenfertigen Speisen, die alle im Haus produziert werden. Als Schnell-Imbiss wird die Fleischerei Eibinger seit jeher geschätzt und bietet neben den typischen Jausenweckerln und Leberkäse-Semmeln auch weitere saisonale Spezialitäten an. Auch alles, was sonst noch in den Kochtopf muss, wie beispielsweise Nudeln und Gewürze, ist im Feinkostgeschäft erhältlich. Mit der Produktreihe „Meat the best“, ist die ausgezeichnete Qualität auch im Handel erhältlich.