Falstaff Young Talents Cup 2022

DER wahrscheinlich hochwertigste Nachwuchsförderungswettbewerb der Branche!
Schichten von Blutwurst | © Graz Tourismus - Robert Sommerauer

Details

Immer weniger Jugendliche entscheiden sich für eine Karriere in Hotellerie, Gastronomie & Tourismus. Falstaff Profi hat es sich zum Ziel gemacht den Branchennachwuchs aktiv zu fördern und mit Trend-Themen auseinanderzusetzen.

13.06.2022: Kategorien Gemüseküche & Gastgeber
Der Trend zur vegetarischen und veganen Lebensweise nimmt immer mehr zu. Daher widmet sich Falstaff Profi einen Abend den besten veganen und vegetarischen Köchen des Landes und kürt die besten Nachwuchs-Köche im Bereich der Gemüseküche. Darüber hinaus zeigen die Nachwuchs-Gastgeber, auf was es im Business ankommt: unvergess liche Momente und Inspirationen der Extraklasse.

15.06.2022: Kategorie Pâtisserie
Der krönende Abschluss eines Menüs hinterlässt einen bleibenden Eindruck beim Gast. Grund genug, um die besten Pâtissiers des Landes vor den Vorhang zu holen und die besten Nachwuchs-Pâtissiers auszuzeichnen. Opulente Kunstwerke, filigrane Kreationen und Geschmacksexplosionen zeigen, wie wichtig der Stellenwert eines Desserts ist.

Veranstalter

Kontakt
Falstaff-Profi Gmbh
Adresse
Führichgasse 8, 1010 Wien