Zur goldenen Birn I Royal Dining im Parkhotel Graz
- Öffnungszeiten im Detail
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Eine kulinarische Zeitreise durch die Jahrhunderte, neu interpretiert rund um Parkhotel-Headchef / Küchenchef und Chefpatissier Jan Eggers (Gault&Millau Patissier des Jahres 2024) sowie Sous Chef Patrick Slamanig.
... mehr - Steirische/Österreichische Küche, Haubenlokal Gault & Millau, GenussHauptstadt Graz Partnerbetrieb, Restaurant mit Falstaff-Bewertung, AMA Genuss Region Betrieb

Kriterien
Der Betrieb erfüllt folgende Kriterien:
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Gastgarten
Details
Ausgezeichnet von Gault Millau (2025): 4 Hauben / 17 Punkte und von Falstaff (2025): 4 Gabeln / 95 Punkte
Im Restaurant "Zur Goldenen Birn" erwartet sie eine kulinarische Zeitreise durch die Jahrhunderte, neu interpretiert rund um Küchenchef und Chefpatissier Jan Eggers (Gault&Millau Patissier des Jahres 2024 | Der große Guide Patissier des Jahes 2025) sowie Sous Chef Patrick Slamanig.
Es sind längst vergessene Gerichte und alte Rezepturen, die in diesem Fine-Dining-Restaurant als großes Gourmetmenü in moderner Form serviert werden. Als Inspiration für Kreationen wie Blanc Manger und den Kartoffelkönig dienen alte Rezeptaufzeichnungen der Habsburger sowie kulinarische Überlieferungen und Anekdoten aus den k.&k.-Kronländern.
Öffnungszeiten: Donnerstag, Freitag, Samstag, 18.00 bis 20.00 Uhr
8-Gänge Menü: ab € 200,00 pro Person, Weinbegleitung: € 100,00 pro Person
4-Gänge Menü: ab € 125,00 pro Person, Weinbegleitung: € 60,00 pro person
Die Menüs werden gerne auch in vegetarischer, pescedarischer und veganer Form zubereitet.
Bitte reservieren Sie die vegetarische und pescedarische Form 48 Stunden vorher und die vegane Form eine Woche vorher.
Bei Änderungen des Menüs und der Weinbegleitung behaltet sich das Restaurant Preisanpassungen vor.