Kinderkochkurse

Kinderkochkurse

im Rahmen der GenussHauptstadt Graz

Schwerpunkt bei den Kinderkochkursen im Jahr 2018 ist das Thema „Kochen mit und ohne Fleisch“

Im Mittelpunkt steht diesmal das qualitätsvolle Schweinefleisch mit seinen vielfältigen Zubereitungsmöglichkeiten, trotzdem hat jedes Menü ein vegetarisches Gericht zu bieten. 

Buchungen sind ab Montag, den 28. Jänner 2018 unter office@hutter-gmbh.at möglich!

Mittwoch, 7. Februar 2018 - 14.30 Uhr

Restaurant: Aiola im Schloss

Menü: Bunter Salat von winterlichem Erdgemüse, Vogerlsalat, Kernöl, Omas Stefanie Braten mit Erdäpfelpüree, Gebackene Apfelradeln mit Zimt und Zucker, Schlagobers vom Bauern

Eintreffen der Begleitperson zum gemeinsamen Essen um 16:00 Uhr

Kosten: € 29,00 pro Person

Buchung: ab Montag, 15. Jänner 2018 unter Email

Mittwoch, 28. Februar 2018 - 14.30 Uhr

Restaurant: Tafelzimmer im Novapark

Menü: Erdäpfelsuppe von Murboden Erdäpfel und Vulcano-Frischkäse - Ravioli mit Tomatensauce und Asmonte, Kaiserschmarren und Apfelkompott

Eintreffen der Begleitperson zum gemeinsamen Essen um 16:00 Uhr

Kosten: € 29,00 pro Person

Buchung: ab Montag, 15. Jänner 2018 unter Email
 

Mittwoch, 7. März 2018 - 14.30 Uhr

Restaurant: Landhauskeller

Menü: Klare Kartoffellauchsuppe, Hendl Saltimbocca mit Gnocchi und Gemüse, Apfeltarte mit Vanillesauce

Eintreffen der Begleitperson zum gemeinsamen Essen um 16:00 Uhr

Kosten: € 29,00 pro Person

Buchung: ab Montag, 15. Jänner 2018 unter Email

Mittwoch, 14. März 2018 - 14.30 Uhr

Restaurant: Schlossberg

Knax-Klub Kochkurs

Menü: Sellerieschaumsuppe, Hausgemachte Erdäpfelnocchi, Gedeckter Apfelkuchen

Eintreffen der Begleitperson zum gemeinsamen Essen um 16:00 Uhr

Kosten: € 29,00 pro Person

Buchung: ab Montag, 15. Jänner 2018 unter Email

Mittwoch, 21. März 2018 - 14.30 Uhr

Restaurant: Freiblick

Menü: Brotzeit, Vintschgerl, Erdäpfelcremesuppe, Erbsen, Speck, Schnitzel vom Steirerlandschwein, Cornflakes, Erdäpfel-Vogerl Salat, Hausgemachte Preiselbeermarmelade, Gugelhupf, Vanilleschaum, Schockochip

Eintreffen der Begleitperson zum gemeinsamen Essen um 16:00 Uhr

Kosten: € 29,00 pro Person

Buchung: ab Montag, 15. Jänner 2018 unter Email

Mittwoch, 4. April 2018 - 14.30 Uhr

Restaurant: Florian im Parkhotel

Menü: Steirischer Krauthäuptel, Radieschen, Kräuter, Kernöl, Schafskäse, Gebratene Maishendlbrust, Rübengemüse, Schnittlauchpüree, Powidltascherl mit Vanilleparfait

Eintreffen der Begleitperson zum gemeinsamen Essen um 16:00 Uhr

Kosten: € 29,00 pro Person

Buchung: ab Montag, 15. Jänner 2018 unter Email

Mittwoch, 11. April - 14.30 Uhr

Restaurant: Hotel Europa Restaurant

Menü: Frühlingskräuterrahmsuppe mit Croutons, Gefülltes Hühnerröllchen, Spätzle und Gemüse, Buchteln mit Vanillesauce

Eintreffen der Begleitperson zum gemeinsamen Essen um 16:00 Uhr

Kosten: € 29,00 pro Person

Buchung: ab Montag, 15. Jänner 2018 unter Email

Mittwoch, 18. April 2018 - 14.30 Uhr

Restaurant: Sorger, Filiale in Eggenberg mit Markus Mischinger

Menü: Das ist ein Brotbackkurs! Plunder, Genussweckerl, Topfentascherl, Cremsuppe

Eintreffen der Begleitperson zum gemeinsamen Essen um 16:00 Uhr

Kosten: € 29,00 pro Person

Buchung: ab Montag, 15. Jänner 2018 unter Email

Mittwoch, 16. Mai 2018 - 14.30 Uhr

Restaurant: Stainzerbauer 

Menü: Gefüllte Zucchini mit Gemüsesalat, Schweinslungenbraten, Kürbismantel, Karotten und Erdäpfel, Scheiterhaufen mit Erdbeeren

Eintreffen der Begleitperson zum gemeinsamen Essen um 16:00 Uhr

Kosten: € 29,00 pro Person

Buchung: ab Montag, 15. Jänner 2018 unter Email

Mittwoch, 6. Juni 2018 - 14.30 Uhr

Restaurant: Glöcklbräu

Menü: Räucherforellen-Verhackert auf steirischem Blattsalat, Gebackenes Schweinsschnitzel vom Karee an 3-erlei Murbodner Erdäpfel

Eintreffen der Begleitperson zum gemeinsamen Essen um 16:00 Uhr

Kosten: € 29,00 pro Person

Buchung: ab Montag, 15. Jänner 2018 unter Email

Samstag, 9. Juni 2018 - 10.00 Uhr

Restaurant: Kitchen12

Kochkurs mit Marktrundgang am Kaiser- Josef-Platz

Menü: Junges Gemüse, Bio Schweinefilet, Sauerrahm-Walnuss Schmarrn

Eintreffen der Begleitperson zum gemeinsamen Essen um 12:00 Uhr

Kosten: € 29,00 pro Person

Buchung: ab Montag, 15. Jänner 2018 unter Email

Mittwoch, 20. Juni 2018 - 14.30 Uhr

Restaurant: Eckstein

Menü: Hausgemachte Gnocchi mit Paradeisersauce, Basilikum, Schafkäse, Lachsmittelstück mit Kernöl-Erdäpfelpüree, Kürbis, Käferbohne, Sauerrahmschmarrn mit Erdbeeren und Vanilleeis

Eintreffen der Begleitperson zum gemeinsamen Essen um 16:00 Uhr

Kosten: € 29,00 pro Person

Buchung: ab Montag, 15. Jänner 2018 unter Email

Mittwoch, 27. Juni 2018 - 14.30 Uhr

Restaurant: Steirer Stube

Menü: Bunte Rohkost Canapees Sparerips in Kürbismarinade, Erdäpfel, Krauthäuptelsalat, Topfenpalatschinken-Auflauf mit hausgemachter Erdbeermarmelade

Eintreffen der Begleitperson zum gemeinsamen Essen um 16:00 Uhr

Kosten: € 29,00 pro Person

Buchung: ab Montag, 15. Jänner 2018 unter Email

Mittwoch, 5. September 2018 - 14.30 Uhr

Restaurant: Carl

Menü: Kürbiscremesuppe mit Kernölaugen, Hausgemachte Ravioli mit Grazer-Trüffel, Kinderschokolade mit Multivitamin

Eintreffen der Begleitperson zum gemeinsamen Essen um 16:00 Uhr

Kosten: € 29,00 pro Person

Buchung: ab Montag, 15. Jänner 2018 unter Email