Kinderkochkurse

Kinderkochkurs

im Rahmen der GenussHauptstadt Graz

Früh übt sich … 
Kochen ist echt cool und backen natürlich auch! Bei den Kinderkochkursen der GenussHauptstadt haben die Kids immer viel Spaß und sind mit großer Begeisterung und viel Eifer am Werk! Zuhause kochen ja meist Mama oder Papa oder vielleicht auch Oma für die Kleinen – warum nicht einmal umgekehrt? 

Unter dem Motto „Brutal Regional“ starten in Kürze die diesjährigen Kochkurse für Kinder im Alter von 6 bis 10 Jahren – hier geht’s zu den Terminen.   

Bitte beeilen Sie sich mit der Anmeldung – die Kinderkochkurse sind immer sehr gefragt und der Platz in der Küche ist begrenzt! 

Anmeldungen sind ab Freitag, den 1. Februar nur per Email unter office@hutter-gmbh.at möglich!

Mittwoch, 13. Februar 2019 | 14.30 Uhr - AUSGEBUCHT

Restaurant: Aiola im Schloss

Menü: Zweierlei Aufstrich mit Brot und Gebäck aus der Hofbäckerei Graz, Hausgemachte „Steirer Pizza“, Palatschinke mit Nuss-Nougat Schokofüllung und Schlagobers

Eintreffen der Begleitperson zum gemeinsamen Essen um 16:00 Uhr

Kosten: € 28,00 pro Person

Buchung: ab Freitag, 1. Februar 2019 unter Email

 

Mittwoch, 27. Februar 2019 | 14.30 Uhr - AUSGEBUCHT

Restaurant: Tafelzimmer im Novapark

Menü: Klare Rindsuppe mit Grießknödel und Gemüse, Gebratener Gebirgssaibling, Rüben und Krentascherl, Topfenknödel mit Zwetschkenröster  

Eintreffen der Begleitperson zum gemeinsamen Essen um 16:00 Uhr

Kosten: € 28,00 pro Person

Buchung: ab Freitag, 1. Februar 2019 unter Email

Mittwoch, 13. März 2019 | 14.30 Uhr - AUSGEBUCHT

Restaurant: Landhauskeller

Menü: Tafelspitzsuppe, Wurzelgemüse, Frittaten, Rindfleisch, Liebstöckl, Vogerl-Kartoffelsalat, Steirerhuhn, Kürbiskernpanade, Kompott vom Kronprinzapfel, Sauerrahmeis, Haselnusskrokant 

Eintreffen der Begleitperson zum gemeinsamen Essen um 16:00 Uhr

Kosten: € 28,00 pro Person

Buchung: ab Freitag, 1. Februar 2019 unter Email

 

Mittwoch, 20. März 2019 | 14.30 Uhr - AUSGEBUCHT!

Restaurant: Freiblick

Menü: Flüssige Erdäpfel, Cremesuppe, Croutons, Erbsen, Speck, Gordon Bleu vom Steirerhuhn, hausgemachte Pommes frites, Kaiserschmarrn mit Apfelmus

Eintreffen der Begleitperson zum gemeinsamen Essen um 16:00 Uhr

Kosten: € 28,00 pro Person

Buchung: ab Freitag, 1. Februar 2019 unter Email

 

Mittwoch, 27. März 2019 | 14.30 Uhr - AUSGEBUCHT

Restaurant: Schlossberg

Menü: Pastinakencremesuppe mit Croutons und Wiesenkräutern, Hausgemachte Tagliatelle a la Carbonara, Schokoladenmousse mit Beerensauce

Eintreffen der Begleitperson zum gemeinsamen Essen um 16:00 Uhr

Kosten: € 28,00 pro Person

Buchung: ab Freitag, 1. Februar 2019 unter Email

 

Mittwoch, 3. April 2019 | 14.30 Uhr - AUSGEBUCHT

Restaurant: Florian im Parkhotel

Menü: Hausgemachte Nudeltascherl mit Erdäpfel und Paradeiser, Saiblings Filet, Selleriecreme, Kräuter und Vulanoschinken, Topfen-Mohnschmarrn mit Apfelmousse   

Eintreffen der Begleitperson zum gemeinsamen Essen um 16:00 Uhr

Kosten: € 28,00 pro Person

Buchung: ab Freitag, 1. Februar 2019 unter Email

Mittwoch, 10. April 2019 | 14.30 Uhr

Restaurant: Hotel Europa Restaurant

Menü: Klare Gemüsesuppe mit feinen Nudeln, Gefüllte Hühnerröllchen mit Bulgur und Erbsen, Flüssiger Schokoladekuchen mit Vanilleeis  

Eintreffen der Begleitperson zum gemeinsamen Essen um 16:00 Uhr

Kosten: € 28,00 pro Person

Buchung: ab Freitag, 1. Februar 2019 unter Email

Mittwoch, 8. Mai 2019 | 14.30 Uhr

Restaurant: Sorger, Filiale in Eggenberg, Brotbackkurs

Menü: Brotbackkurs! Gebacken werden Plunder, Genussweckerl und Topfentascherl, dazu gibt's eine Cremesuppe

Eintreffen der Begleitperson zum gemeinsamen Essen um 16:00 Uhr

Kosten: € 28,00 pro Person

Buchung: ab Freitag, 1. Februar 2019 unter Email

Mittwoch, 15. Mai 2019 | 14.30 Uhr - AUSGEBUCHT

Restaurant: Stainzerbauer 

Menü: Reis am Stiel, Maishendl mit Grazer-Krauthäuptl- Erdäpfelstrudel, Muffin mit oststeirischem Apfel  

Eintreffen der Begleitperson zum gemeinsamen Essen um 16:00 Uhr

Kosten: € 28,00 pro Person

Buchung: ab Freitag, 1. Februar 2019 unter Email

Mittwoch, 22. Mai 2019 | 14.30 Uhr - AUSGEBUCHT

Restaurant: Steirerstube am Lendplatz 

Menü: Gefüllte Lauchstange mit Lachsforellentartar, Steirerburger, Rhabarbercrumble

Eintreffen der Begleitperson zum gemeinsamen Essen um 16:00 Uhr

Kosten: € 28,00 pro Person

Buchung: ab Freitag, 1. Februar 2019 unter Email

Mittwoch, 5. Juni 2019 | 14.30 Uhr

Restaurant: Glöcklbräu

Menü: Räucherforellen-Verhackert mit Oberskren, Gemüsetascherl mit Schnittlauch-Dip, Grazer Krauthäuptel mariniert mit Kernöl-Rahmdressing, Marillen Palatschinken

Eintreffen der Begleitperson zum gemeinsamen Essen um 16:00 Uhr

Kosten: € 28,00 pro Person

Buchung: ab Freitag, 1. Februar 2019 unter Email

 

Samstag, 15. Juni 2019 | 10.00 Uhr - AUSGEBUCHT

Restaurant: Kitchen12

Kochkurs mit Marktrundgang am Kaiser- Josef-Platz

Menü: Bunter Paradeissalat, Zwiebeldressing, Bauernbrotsticks, Lachsforellensashimi, Wienerschnitzel vom biobauern-Hendl, Salat, glacierte Gurken, Blechkuchen von steirischen Marillen, Walnüsse, Erdbeerfruchtsalat und Kernöleis

Eintreffen der Begleitperson zum gemeinsamen Essen um 12:00 Uhr

Kosten: € 28,00 pro Person

Buchung: ab Freitag, 1. Februar 2019 unter Email

Mittwoch, 20. Juni 2019 | 14.30 Uhr | reserviert für den Knax Klub

Restaurant: Eckstein

Menü: Steirischer Branzzino, grüner Spargel-Backerl vom Woazschwein, dreierlei Kürbis-Mangold Schokoladenkuchen mit Himbeerröster, Sauerrahm-Espuma          

Eintreffen der Begleitperson zum gemeinsamen Essen um 16:00 Uhr

Kosten: € 28,00 pro Person

Buchung: ab Freitag, 1. Februar 2019 unter Email