GenussHauptstadt Weckerl

GenussHauptstadt-Weckerl

NEU - erhältlich in allen Sorger-Filialen in Graz und der Steiermark

Das GenussHauptstadt Weckerl wird traditionell ausschließlich durch Handarbeit gefertigt. Die Rohstoffe werden verwogen und langsam und schonend geknetet. Der Teig ruht 24 Stunden, damit sich die Zutaten optimal vermengen und verquellen. In dieser Zeit entsteht das Aroma und die Frischhaltung verbessert sich. Dann wird der Teig per Hand verwogen und zum GenussHauptstadt Weckerl geformt. 

Die Spitzform, die lockere Krumenstruktur und die lange Frischhaltung zeichnet dieses Produkt aus. 

Die Zutaten sind: Bio Weizenmehl, Wasser, Bio Randschichtmehl, Salz, Bio Roggenmehl, Oblate (Kartoffelstärke, Wasser), Bio Weizenvollkornmalzmehl, Hefe, Bio Weizengluten und Bio Acerolapulver.

Erhältlich in allen Filialen der Bäckerei Sorger in Graz und der Steiermark.