Brot

Brot

Es geht nichts über frisches Brot. Vor allem hier nicht!

Grazer Herz Brot, Kornkasten, Halbweißes, Waldbauernbrot, Steinofen-Flade, Pur Pur Brot, Landbrot, Bibelbrot, Semmelwecken, Dinkelvollkorn, Kneippbrot, Gartenweckerl, Kornspitz, Steirer-Bua und Bio-Max: läuft Ihnen nicht schon bei den Namen das Wasser im Mund zusammen? Graz – das ist auch eine Stadt mit großer Brot-Tradition und vor allem: Brot-Vielfalt! Den Grazer Bäckern gemeinsam ist das Bekenntnis zu bester Qualität. Das beginnt bei den Rohstoffen, die von ausgesuchten heimischen Bauern bezogen werden, meist aus biologischer Landwirtschaft. Und endet noch oft mit viel, viel Handarbeit.

Das Ziel: Duftendes, wohlschmeckendes, gesundes Brot und Gebäck! Wenn Sie das nächste Mal in Graz sind: genießen Sie ganz bewusst ein einfaches, höchst besonderes Stück Brot!

Info: Der Grazer Markt wird nicht von Industriebetrieben beherrscht, sondern von klein und mittelständischen Firmen beliefert, die sich zum Teil seit Generationen in Familienbesitz befinden.